1

新闻资讯

 注:长按识别图中二维码(请将识别二维码放置手机屏幕正中央) 

 

 

汉语微信公众号 

 

阿拉善盟广播电视台微信公众平台由阿拉善盟广播电视台主办,是集图文报道、视音频点播、新闻资讯、互动社区等功能为一体的官方微信平台。
 
 

 

蒙语微信公众号

 

阿拉善广电台蒙古文版是阿拉善盟广播电视台蒙语官方微信公众平台,为广大蒙古族干部群众和农牧民了解社情民意提供便利,也是弘扬和传承蒙古族传统文化的重要途径。
 
 

 

 

阿拉善传媒

 

阿拉善传媒手机客户端,是以阿拉善盟广播电视台视音频节目点播为主、兼有图文信息的综合性APP产品,由阿拉善盟广播电视台主办。 
 
 

 

新浪微博

 

阿拉善盟广播电视台官方微博,关注百姓生活、传递百姓心声。
 
 

 

阿拉善发布

 

《阿拉善发布》党政客户端是集阿拉善盟政务资讯、时事新闻、生活服务、在线互动为一体的全方位掌上服务平台。
 

 

新华社

 

新华社手机客户端是新华网移动互联网核心产品,致力于为广大用户提供快速、深度、个性的顶级手机新闻服务和互动体验,我台负责对该平台的【阿拉善盟】频道内容进行更新维护。

新闻资讯更多>>